Металлические стеллажи для создания интерьера

Ультрасовременные металлические стеллажи выглядят презентабельно и имеют легкий вес конструкции. Стеллажи очень просто монтируются и демонтируются практически в любом месте: дома или в гараже.

Сборка металлических стеллажей в настоящее время представлена простым процессом установки, в отличие от сборки корпусной мебели из ДСП, кроме этого большая часть нынешних стеллажных конструкций не нуждается в применении специализированных инструментов для сборки, так как сборка осуществляется при помощи зацепов на деталях стеллажа.

Стеллажи производятся из тонколистовой прочной стали, но, несмотря на громоздкий внешний вид, обладают малым весом. Разборка стеллажей также выполняется достаточно быстро.

Демонтированный стеллаж занимает совсем мало места, составляющие стеллажа можно держать как в горизонтальном, так и в вертикальном состоянии. Легкие полочные стеллажи будут отличным вариантом для хранения ваших бытовых вещей в квартире.

Металлическая мебель имеет свои преимущества в отличие от мебели из дерева. Сегодня в большинстве случаев, деревянная мебель изготавливается из ДВП или ДСП. При производстве данных материалов используется огромное количество вредных для организма веществ.

Ультрасовременный стиль все больше делает акцент на металлическую мебель, а также уделяет внимание стеллажам. По функциональности металлические шкафы в домашнем интерьере ничуть не хуже традиционной мебели.

Наверху можно хранить все, что вам угодно: цветки в горшках, керамическую посуду, книги и журналы, а также различные бытовые вещи. При условии ежедневной уборки металлические стеллажи будут намного удобнее шкафов-купе и деревянных моделей.

А если ко всему перечисленному мы еще возьмем характеристики долговечности, прочности, а также возможности быстрой замены разнообразных деталей, то, учитывая эти признаки, деревянная мебель станет пережитком прошлого. Универсальные разновидности стеллажных конструкций, наделенные высокой грузоподъемностью, успешно могут использоваться как в домашней обстановке, так и в служебных помещениях.

Что касается удобства устранения пыли, то при уборке на металлических полках она убирается значительно легче и быстрее, чем в закрытых объемных шкафах. У стеллажа нет дверей, которые со временем скрипят, а также отсутствуют стекла в дверцах, которые при неаккуратном обращении можно разбить.

Говоря о влажной уборке, здесь металлические стеллажи вне любой конкуренции, потому как не боятся повышенной влажности, соответственно не рассохнутся в будущем времени.

При осуществлении заказа стеллажей для дома либо гаража вам предоставлен выбор различных оттенков для стеллажей из цветовой палитры RAL (немецкий цветовой стандарт), тем самым, помогая воссоздать ваш неповторимый дизайн интерьера.

Где применяются?

Фармацевтические склады

Автосервисы и автозапчасти

Пищевая промышленность

Производственные помещения

Время увеличивать площадь

Заполните форму ниже

Укажите имя

Укажите телефон

План помещения, план БТИ, строительный чертеж с указанием высоты помещения

Паллетный стеллаж
Полочный стеллаж
Консольный стеллаж
Мезонин на колоннах
Мезонин полочный
Мезонин на рамах
Нужна помощь в выборе
Профнастил+фанера
Профнастил+металл
Перфорированный настил
Да
Нет

Мы ответим на все ваши вопросы, поможем и окажем поддержку

Спасибо! Заказ отправлен.

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.