Основные правила размещения товара на складе

Сегодня практически на каждом предприятии активно используются стеллажи металлические складские, т.к. они позволяют добиться весьма хороших результатов без особых усилий. Среди всех их достоинств наибольшей популярностью пользуется более высокая скорость работы и максимальная эффективность на каждом этапе.

Купить стеллажи металлические сборные в Москве можно следующих типов:

В небольших компаниях наиболее популярным считается стеллаж полочный металлический, тогда как на крупных складах используются исключительно консольные и паллетные варианты.

Шаги для разработки уникальной системы хранения

Чтобы правильно выбрать металлические стеллажи в Москве, а также разработать систему хранения, нужно проделать определенную последовательность:

  1. Данные. Здесь учитываются все возможные факторы, включая массу объекта, габариты и спрос. Также в процессе расчета наши специалисты учитывают предполагаемые объемы продаж, благодаря чему удастся максимально качественно проделать следующие этапы.
  2. Схема рабочей площади. Помещение условно зонируется, в результате чего самые востребованные товары сохраняются в местах с наиболее простым и быстрым доступом, скоропортящиеся продукты на стеллажах для краткосрочного хранения, а товар для долгосрочной реализации остается на менее доступных уровнях.
  3. Алгоритм размещения. Всегда разрабатывается индивидуально для каждого помещения, т.к. в нем нужно оптимизировать доступ персонала к любым товарам. Подобный подход позволяет сократить время обработки заказов, что в значительной мере сокращает очередь.

Современные металлические стеллажи для магазина размещаются достаточно быстро, а в случае необходимости их можно достаточно быстро переместить в нужное место.

Особенности зонирования

Наше производство металлических стеллажей позволит приобрести любое количество изделий, однако крайне важно выбрать оптимальный вариант для своей компании. Существует множество способов организации, причем их список нередко расширяется. Наиболее популярны следующие из них:

  1. Название. Востребован на складах со специализированным уклоном (строительные материалы, канцелярия), т.к. здесь можно разместить все изделия в алфавитном порядке и работник всегда за считанные секунды сможет отыскать то, что ищет.
  2. Виды и сорта. Оптимальный вариант для помещений с продуктами питания, т.к. один и тот же продукт может иметь десятки уникальных вариаций.
  3. Партии. По времени поступления на склад (актуально для компаний, занимающихся грузоперевозками).
  4. Сорта и партии. Аналогично предыдущему, однако при размещении самих партий учитываются их сортовые особенности.

Добротные металлические разборные стеллажи станут верными помощниками вашей компании в процессе хранения продукции.

Где применяются?

Фармацевтические склады

Автосервисы и автозапчасти

Пищевая промышленность

Производственные помещения

Время увеличивать площадь

Заполните форму ниже

Укажите имя

Укажите телефон

План помещения, план БТИ, строительный чертеж с указанием высоты помещения

Паллетный стеллаж
Полочный стеллаж
Консольный стеллаж
Мезонин на колоннах
Мезонин полочный
Мезонин на рамах
Нужна помощь в выборе
Профнастил+фанера
Профнастил+металл
Перфорированный настил
Да
Нет

Мы ответим на все ваши вопросы, поможем и окажем поддержку

Спасибо! Заказ отправлен.

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.