Уменьшение затрат на хранение товаров

Все компании, занимающиеся логистической деятельностью, используют стеллаж складской сборно-разборный, поскольку данная конструкция позволяет снизить затраты на хранение.

Чтобы добиться максимальной эффективности работы склада, необходимо организовать рабочее пространство с максимальной тщательностью. Один из важнейших критериев эффективности складского помещения – это возможность быстрого доступа к любым товарам.

Технические особенности

Зачастую на складе возникает необходимость использовать стеллаж для хранения металлический, поскольку нельзя пренебрегать противопожарной безопасностью. А металлический стеллаж как нельзя хорошо удовлетворяет требованиям противопожарной безопасности.

Грамотный подход по оснащению склада стеллажами поможет систематизировать пространство, благодаря чему в процессе заполнения стеллажей есть возможность полностью упорядочить хранимые грузы, а при необходимости практически моментально их найти.

Данный нюанс особенно актуален на производственном предприятии, т.к. это позволяет обеспечить бесперебойную работу предприятия.

Каждый собственник бизнеса понимает насколько важно правильно организовать пространство внутри склада, причем существует несколько схем для организации процесса. Стеллажи для хранения на складе нужно размещать таким образом, чтобы эксплуатируемое пространство было использовано максимально эффективно.

Необходимо задействовать не только каждую единицу площади склада, но и высоту помещения, для чего изготавливаются различные стеллажные конструкции, включая многоярусные или мезонинные. Такой ход при определенных обстоятельствах может помочь расширить полезный объем склада в несколько раз.

Дополнительные особености

Производство стеллажей в Москве хорошо организовано, однако мы всегда повторяем клиентам одну истину – долго хранить товар на складе может быть выгодно только тем, кто получает экономическую выгоду от сдачи помещения в аренду. В противном случае данный факт приводит лишь к убыткам, а в случаях со скоропортящимися продуктами – к большим убыткам.

Нередко казусы случаются даже на таких складах, где учет организован с особой тщательностью, но товар, находящийся в дальнем углу склада почти всегда остается нетронутым.

Чтобы избежать этого, нужно использовать специально разработанные гравитационные системы, подающие товар на передовые позиции в порядке загрузки. Этот шаг исключает любые просрочки и излишние затраты.

Специально разработанные стеллажные системы от компании "Металл-форм" станут верными помощниками для любой современной компании.

Где применяются?

Фармацевтические склады

Автосервисы и автозапчасти

Пищевая промышленность

Производственные помещения

Время увеличивать площадь

Заполните форму ниже

Укажите имя

Укажите телефон

План помещения, план БТИ, строительный чертеж с указанием высоты помещения

Паллетный стеллаж
Полочный стеллаж
Консольный стеллаж
Мезонин на колоннах
Мезонин полочный
Мезонин на рамах
Нужна помощь в выборе
Профнастил+фанера
Профнастил+металл
Перфорированный настил
Да
Нет

Мы ответим на все ваши вопросы, поможем и окажем поддержку

Спасибо! Заказ отправлен.

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.